«Я ношу размер «S-М», я - шикарная!»: Дубцова сделала заявление о пластике и лишнем весе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ношу размер «S-М», я - шикарная!»: Дубцова сделала заявление о пластике и лишнем весе

Певицу часто подвергают хейту из-за пышных форм

Победительница «Фабрики звезд» и успешная исполнительница Ирина Дубцова дала откровенное интервью Лауре Джугелия, в котором ответила на многочисленные вопросы и слухи, витающие вокруг её персоны, и даже хейт, с которым певица неоднократно сталкивалась. В частности, исполнительницу хита «О нём» критикуют за пышные формы и излишний вес. Однако она уверяет - в жизни выглядит гораздо меньше, а размер её одежды, как и у большинства стройных девушек. 

«Я ношу размер «М»! Даже когда у меня были проблемы со здоровьем, максимум я носила «L», потому что у меня плечи широкие. Всегда мой вверх был крупнее, чем низ. Вот брюки, например, на мне сейчас «S», хотя камера этого не покажет. Телек прибавляет, любая камера прибавляет. В жизни я сильно меньше!», - заявила Ирина.

При этом проблемы с лишним весом у певицы все же бывают. Но они связаны не с неконтролируемым приемом пищи, как ей пишут многие в комментариях, а с проблемами со здоровьем. Не так давно Ирина была буквально «на грани жизни и смерти», столкнувшись с аутоиммунным заболеванием и нарушением щитовидной железы. Ей назначили гормональные препараты, от которых вес Дубцовой сильно увеличился.

«Все равно мне кажется, я - шикарная! И я думаю, что мне не кажется. Я всегда ориентируюсь на мужское внимание. Оно ко мне всегда неизменно высокое. Это показатель!», - добавила Ирина.

Также исполнительница развеяла слухи о своих многочисленных пластических операциях. По словам Ирины, она делала только маммопластику - увеличивала размер груди, но потом же убрала эти импланты. Она не делала ботокс, филлеры и так далее. Но в старости, в возрасте далеко за 50 лет, певица планирует сделать какую-нибудь подтяжку лица, но когда к этому уже будут показания. 

«Я не перекроила себя, как мне пишут в комментариях. Друзья, сейчас изменились правила макияжа, появилось скульптурирование, которое визуально меняет черты лица. Можно нарисовать ваш нос кривым, прямым, толстый нос сделать тонким и многое другое. Кто-то, возможно, и перекроил себя. Но конкретно моего лица рука пластического хирурга не касалась», - заверила Дубцова.

Фото: кадры из интервью/ YouTube-канал FAMETIME TV

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку