Ида Галич обвинила Боню в плагиате и отсутствии фантазии: что ответила ей Виктория

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ида Галич обвинила Боню в плагиате и отсутствии фантазии: что ответила ей Виктория

Девушки повздорили из-за видео в Сети

В шоу-бизнесе назревает новый скандал. Известный блогер Ида Галич, которая снимает короткие смешные ролики, обвинила Викторию Боню в краже своих идей и полном плагиате. Виной тому недавнее видео теледивы, в котором она вместе с Надин Серовски полностью скопировала сюжет Галич и выдала на странице за свой. Это возмутило блогершу, после чего она резко прокомментировала поступок коллеги: «Не указали авторство и выложили будто свой! Девочки, если не хватает фантазии, можем помочь. Воровать плохо».

Однако негодованием в сторис Галич не ограничилась и оставила еще комментарий под роликом Бони. «В чем прикол? Вы просто взяли наш ролик и пересняли», - написала Ида. В ответ от Виктории она получила лишь краткое: «В этом и весь прикол».

Позже издание Super решило напрямую выяснить, что думает Боня по поводу случившегося, и какие у неё аргументы на этот счет. Модель не стала юлить и честно призналась, что ей настолько понравилась идея Галич, что она просто её скопировала и даже не задумалась указать авторство.

«Ида Галич абсолютно права. Действительно, нам стоило бы указать автора идеи. Я учту в следующий раз. Если Иде было неприятно, что мы не указали авторство, я хочу извиниться. Но, если бы мы указали, не было бы такого инфоповода! А сейчас есть инфоповод, об этом будут писать в новостях шоу-бизнеса», - заявила Боня, судя по всему, жаждущая хайпа.

При этом Виктория высказала в адрес Иды несколько любезностей, отметив, что у неё очень хорошее чувство юмора, а ролики блогерши, по мнению модели, просто гениальные. «С моей стороны огромный респект! Прям аплодирую. Действительно очень весело и классно», - заключила она.

Ида на оправдания и комплименты Виктории пока никак не отреагировала. Девушки не знакомы между собой, поэтому после этого они либо станут хорошими подругами, либо наоборот не станут даже общаться.

Ранее в плагиате и краже своих идей обвинили Оксану Самойлову. Блогер Лерчек заявила, что жена Джигана, она же владелица косметического бренда, своровала её знаменитые прокрутки, которые она предназначала для своего «колеса фортуны» и «счастливых часов». Реакция Оксаны долго ждать не заставила.

Фото, видео: соцсети Иды Галич и Виктории Бони

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.