15 миллионов за аренду виллы: Алла Пугачева тратит огромные деньги на отдых в любимой Юрмале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
15 миллионов за аренду виллы: Алла Пугачева тратит огромные деньги на отдых в любимой Юрмале

Певица на время покинула жаркий Израиль.

Алла Пугачева вместе с супругом, юмористом Максимом Галкиным*, несмотря на переезд в Израиль, до сих не отказывает себе в традиционном летнем отдыхе в любимой Юрмале. Как сообщает «МК», этот сезон не стал исключением – по их информации, звездное семейство уже прибыло на крупнейший латвийский курорт, где арендовало виллу «Марта», которую снимает не первый год.

«Вилла «Марта» на данный момент занята, там живут люди. Посуточно в аренду она не сдается, а предлагается максимум на весь сезон, ну или минимум на месяц», - цитирует слова местного риелтора издательство, - «Там, действительно, очень много нюансов, которые на это влияют: сложная подготовка самой виллы к приезду гостей, например. Владельцам просто невыгодно сдавать на короткие сроки».

Кроме того, по словам специалиста, вилла всегда арендуется только вся целиком - в элитном особняке площадью 210 квадратов находятся большая гостиная, кухня, оборудованная по последнему слову техники, две спальни и ванные комнаты. На данный момент вся это роскошь сдана до конца лета.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле/Фото: социальные сети

Что касается стоимости, то на сайте агентств указана средняя цена аренды от 35-ти тысяч евро (около 3,5 миллионов рублей – прим.ред.) в месяц, но на деле в летний сезон цена вырастает в разы.

«Вилла стоила в районе 150 тысяч (больше 15-ти млн рублей – прим.ред.) в месяц летом. Но, если это не сезон, можно арендовать и за 10 тысяч евро (около миллиона – прим.ред.) в месяц», - рассказал риелтор.

К слову, по информации издания, несколько лет назад виллу превратили в целую резиденцию с пристройками. Таким образом, здесь появились еще четыре отдельных апартамента, библиотека, кинозал, художественная галерея, столовая и даже японский сад с камнями.

Напомним, что первые слухи о том, что Алла Борисовна собирается снова приехать в Юрмалу на летний период и остановиться на той самой вилле «Марта», где она традиционно бывает, появились еще в апреле. Спустя несколько месяцев журналисты выяснили, что из-за жаркого климата певица намерена перебраться в прохладную Балтику уже в ближайшее время.

* - признан иноагентом на территории РФ

Проект «Пятая колонна»: «и нашим и вашим» - сбежавший в Латвию Николай Фоменко провалился с гастролями

Массовые задержания за георгиевские ленточки, военные песни и «российскую символику»: как в Европе боролись с Днём Победы

«Это невозможно!»: Ксения Собчак раскрыла секрет материнства Аллы Пугачевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.