18-летний хоккеист, которого сбила дочь Михаила Пореченкова, впал в кому

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
18-летний хоккеист, которого сбила дочь Михаила Пореченкова, впал в кому

Родные молодого человека обвиняют в аварии звездную наследницу.

Накануне стало известно об аварии, в которую попала дочь Михаила Почеренкова, 18-летняя Мария. По информации прессы, девушка, находясь за рулем «Мерседеса», пошла на обгон на дороге в московском поселке Толстопальцево и столкнулась со скутером, когда тот неожиданно вильнул.

Как стало известно нескольким Telegram-каналам, сама наследница актера не пострадала, чего не скажешь о молодом человеке, находящемся за рулем двухколесного транспортного средства. Сначала юного водителя госпитализировали без сознания в одну из клиник, а чуть позже стало известно о том, что от полученных травм он впал в кому.

Согласно информации «BAZA», после ДТП 18-летний Александр Покровский получил переломы ключицы, предплечья и бедра. С места аварии молодого человека экстренно доставили в больницу, где у него диагностировали еще и ушиб головного мозга. Сейчас состояние хоккеиста оценивается как тяжелое, а за его жизнь борются врачи.

Фото: социальные сети

«Он лежит в реанимации, впал в кому. Пока сложно говорить о каких-то прогнозах. По повреждениям понятно, что она просто сшибла его на бешеной скорости», — заявила тетя Понаровского в разговоре с «KP.RU».

Пока непонятно, кто именно виновен в трагедии, однако родные спортсмена уверены – это не мог быть он. Пока, по словам родственницы пострадавшего, члены семьи Пореченковой никак не связывались с ними и не предлагали никакую помощь.

«Конечно, Саша не виноват в аварии. Он - очень хороший мальчик. Вероятно, сейчас семья Пореченковых будет делать все, чтобы сделать дочь невиновной», - уверена женщина, - «Единственное, чем сейчас можно помочь, это молиться, чтобы он выкарабкался».

Отметим, что Александр профессионально занимается хоккеем. Родные переживают, что полученные травмы могут сказаться на его планах и мечтах.

К слову, сам Михаил Пореченков пока никак не прокомментировал инцидент представителям СМИ. А вот его жена Ольга в беседе с журналистами «360tv.ru» назвала информацию об аварии с участием ее дочери чушью.

«Она со мной в машине едет. У вас ошибочная информация», — подчеркнула женщина.

Напомним, что Мария - дочь артиста от художницы по имени Ольга. В этом году девушка окончила православную школу. Также у супругов есть двое сыновей, Михаил и Петр.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.