22-летний канадский актер умер после 12-ти операций, сделанных ради сходства с Чимином из BTS

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
22-летний канадский актер умер после 12-ти операций, сделанных ради сходства с Чимином из BTS

На радикальное преображение молодой человек потратил 220 000 долларов.

22-летний канадский актер, Сэйнт Вон Колуччи, скончался, потратив 220 000 долларов (почти 18 миллионов рублей) на 12 пластических операций. Он хотел сыграть Чимина, звезду K-pop из группы «BTS», для американской потоковой сети – об этом сообщает «Daily Mail».

По информации издания, молодой человек умер в южнокорейской больнице в воскресенье утром - у него начались осложнения после косметических процедур, которые он перенес несколько месяцев назад. Представитель артиста пояснил, что накануне вечером артисту сделали операцию по удалению имплантатов из челюсти, которые он вставил в ноябре. По его словам, Фон Колуччи заразился инфекцией, был интубирован и через несколько часов умер.

Сэйнт Вон Колуччи до пластических операций/Фото: социальные сети

«Это очень трагично и прискорбно», — сообщил Эрик Блейк, который работал с актером с марта 2022-го года, - «Он был очень не уверен в своей внешности - у него была очень квадратная линия челюсти и подбородок. Ему не нравилась их форма: он думал, что она слишком широкая, и хотел V-образную форму, как у многих азиатов».

Представитель так же добавил, что все 12 хирургических вмешательств Сэйнт перенес за последний год: в их числе оказались операция на челюсти, имплантация, подтяжка лица, исправление носа, подтяжка глаз, подтяжка бровей, уменьшение губ и некоторые другие мелкие изменения. При этом, артист знал, насколько рискованной была операция по имплантации челюсти (во время процедуры естественная форма челюсти меняется, туда вставляются импланты – прим.ред.), но это его не остановило.

Чимин из группы «BTS»/Фото: социальные сети

Отметим, что, по информации «Daily Mail», Фон Колуччи переехал в Южную Корею из Канады в 2019-м году, чтобы попытать счастье в музыкальной индустрии. Актер работал стажером в одной из трех крупных южнокорейских развлекательных компаний, а в июне прошлого года начал сниматься в драме « Cogimar (Красивая ложь - пер. с кор.)», где сыграл одного из главных геров - студента-иностранца.

«Он был очень-очень взволнован и очень усердно работал», — отметил Эрик, - «Сэйнт надеялся, что шоу создаст шумиху, которая положит начало его музыкальной карьере».

«Блокнот» приносит свои соболезнования родным и близким умершего актера.

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.