«221 суд никто не побил»: Рудковская рассказала, как Батурин хотел забрать у нее сыновей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«221 суд никто не побил»: Рудковская рассказала, как Батурин хотел забрать у нее сыновей

В 2008-м году звездный продюсер пережила болезненный развод с бизнесменом.

Яна Рудковская решила поддержать Илону Котелюх, которая после расставания с бизнесменом Николаем Саркисовым потеряла возможность видеться с собственными детьми. Мужчина встречался с моделью четыре года, и за это время у пары родилось двое наследников: 6-летний Алекс и 4-летняя Глафира.

«Четвертый день, как мне препятствую общению с детьми даже по телефону. По-другому я это назвать не могу. До рабочего и личного телефона няни не доходят даже СМС. Подумайте о детях - все знают, какая я мама, и как я их люблю», - написала в своих социальных сетях девушка.

Звездный продюсер разместила в своей социальной сети слова Илоны. Супруга Евгения Плющенко посочувствовала Котелюх и рассказала подписчикам Telegram-канала свою историю судов за право общаться с детьми от первого брака.

«Мои лучи поддержки Илоне! Я знаю, как никто другой, как все это тяжело пережить!», - поделилась женщина.

Яна напомнила, что в 2008-м году пережила болезненный развод с бизнесменом Виктором Батуриным. На протяжении пяти лет миллионер прятал общих сыновей — Николая и Андрея — от Рудковской в Калмыкии, настраивал их против матери и пытался лишить звездного продюсера материнских прав.

«Мне было очень сложно реабилитировать детей после того, как я забрала их. После пяти лет борьбы «не на жизнь, а на смерть» дети все равно жили со мной, и я сейчас, как и они, вспоминаю это время как страшный сон! 221 суд - абсолютный рекорд в России до сих пор никто не перебил», - поделилась женщина.

Избранница фигуриста расстроилась, что ее «многострадальная история» так никого ничему и не научила. По ее словам, она хорошо знает семью Саркисовых, а Юлия (бывшая жена Николая — прим.ред) даже стала крестной мамой для ее сына, Александра.

«Я знаю Колю как очень доброго, щедрого и порядочного человека. Все пройдет - и печаль, и радость - но эти раны, поверь, останутся на всю жизнь не только у тебя. У твоих совсем маленьких детей сейчас очень ранимое сердце, и никакая няня не заменит материнской любви», - подытожила Яна.

Напомним, сейчас Рудковская вместе со своим мужем и сыновьями - 20-летним Николаем и 9-летним Александром - отдыхает в Сочи. Звездный продюсер привыкла отдыхать «на широкую ногу», вот и в этот раз только на яхту, по подсчетам «КП», семейство тратит около полумиллиона рублей в день.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы