«221 суд никто не побил»: Рудковская рассказала, как Батурин хотел забрать у нее сыновей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«221 суд никто не побил»: Рудковская рассказала, как Батурин хотел забрать у нее сыновей

В 2008-м году звездный продюсер пережила болезненный развод с бизнесменом.

Яна Рудковская решила поддержать Илону Котелюх, которая после расставания с бизнесменом Николаем Саркисовым потеряла возможность видеться с собственными детьми. Мужчина встречался с моделью четыре года, и за это время у пары родилось двое наследников: 6-летний Алекс и 4-летняя Глафира.

«Четвертый день, как мне препятствую общению с детьми даже по телефону. По-другому я это назвать не могу. До рабочего и личного телефона няни не доходят даже СМС. Подумайте о детях - все знают, какая я мама, и как я их люблю», - написала в своих социальных сетях девушка.

Звездный продюсер разместила в своей социальной сети слова Илоны. Супруга Евгения Плющенко посочувствовала Котелюх и рассказала подписчикам Telegram-канала свою историю судов за право общаться с детьми от первого брака.

«Мои лучи поддержки Илоне! Я знаю, как никто другой, как все это тяжело пережить!», - поделилась женщина.

Яна напомнила, что в 2008-м году пережила болезненный развод с бизнесменом Виктором Батуриным. На протяжении пяти лет миллионер прятал общих сыновей — Николая и Андрея — от Рудковской в Калмыкии, настраивал их против матери и пытался лишить звездного продюсера материнских прав.

«Мне было очень сложно реабилитировать детей после того, как я забрала их. После пяти лет борьбы «не на жизнь, а на смерть» дети все равно жили со мной, и я сейчас, как и они, вспоминаю это время как страшный сон! 221 суд - абсолютный рекорд в России до сих пор никто не перебил», - поделилась женщина.

Избранница фигуриста расстроилась, что ее «многострадальная история» так никого ничему и не научила. По ее словам, она хорошо знает семью Саркисовых, а Юлия (бывшая жена Николая — прим.ред) даже стала крестной мамой для ее сына, Александра.

«Я знаю Колю как очень доброго, щедрого и порядочного человека. Все пройдет - и печаль, и радость - но эти раны, поверь, останутся на всю жизнь не только у тебя. У твоих совсем маленьких детей сейчас очень ранимое сердце, и никакая няня не заменит материнской любви», - подытожила Яна.

Напомним, сейчас Рудковская вместе со своим мужем и сыновьями - 20-летним Николаем и 9-летним Александром - отдыхает в Сочи. Звездный продюсер привыкла отдыхать «на широкую ногу», вот и в этот раз только на яхту, по подсчетам «КП», семейство тратит около полумиллиона рублей в день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.