41-летняя Сати Казанова ждёт первенца от мужа-итальянца: «Вымоленное чудо»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
41-летняя Сати Казанова ждёт первенца от мужа-итальянца: «Вымоленное чудо»

Певица показала первые фото с животом.

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова поделилась радостной новостью: она скоро впервые станет матерью. 42-летняя артистка беременна от своего супруга, итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Сати опубликовала фото в нежном образе с заметно округлившимся животом. Предположительно, она находится на третьем триместре беременности. Певица откровенно призналась, что путь к материнству был непростым: судя по всему, она долгое время она не могла забеременеть.

«Очень долгожданное и вымоленное чудо. И дар. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как все было… А пока просто пожелайте нам здоровья и сил», — написала артистка.

Звезда «Фабрики» уже 7 лет замужем за итальянцем. Все это время супруги живут на две страны - Сати приезжает в Москву с концертами. В столице у нее есть трехкомнатный пентхаус в элитном ЖК, который однажды подарил ей женатый любовник. 

Певица жаловалась, что супругу-иностранцу тяжело жить в России - он не может «привыкнуть к хамству и непунктуальности русских». Супруги являются последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий. Певица уже больше десяти лет увлекается духовными практиками и йогой.

Напомним, что на днях Сати Казановой пришлось выступить с видеообращением. В Сети певицу обвинили в том, чтобы она якобы потребовала от организаторов полмиллиона рублей за отмененный концерт в день траура по жертвам «Крокус Сити Холла».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" звезд российского шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.