50-летний Джонни Депп впервые женится?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
50-летний Джонни Депп впервые женится?

50-летний актер Джонни Депп собирается жениться. Об этих догадках сообщил журнал People. Один из приближенных актера рассказал журналистам, что Депп и актриса Эмбер Херд счастливы быть помолвлены и жить вместе «пока смерть не разлучит их».

Судя по всему артисты сблизились еще в 2012 году. Тогда Депп и Херд снимались вместе в картине «Ромовый дневник». Рука об руку на публике они появились совсем недавно - около двух недель назад на вручении премии Golden Globes. Хотя никаких громких заявлений о будущей свадьбе Джонни Депп не делал. По сообщению зарубежной прессы, информация о свадьбе появилась в начале 2014 года. Разница в возрасте у Деппа и Херд - 27 лет, но влюбленных, судя по всему, она не смущает.

Джонни Депп  и Эмбер Херд обручились

Джонни Депп и Эмбер Херд обручились

Напомним, что до 2012 года Депп являлся гражданским мужем знаменитой француженки Ванессы Паради. За то длительное время (с 1998 года) у пары появилось двое детей. Но это не заставило актера предложить Ванессе официально вступить в брак. Он заявлял, что свобода ему дороже. Но видимо нашлась женщина, которая пробудила в нем чувства, способные изменили взгляды Джонни.

Предметом интереса журналистов стало обручальное кольцо, красующееся на пальце 27-летней Эмбер. Актриса была смущена и изо всех сил старалась «не светить» перстень. По крайней мере, так показалось журналистам.

С Ванессой Паради Джонни Депп провел долгие 14 лет

С Ванессой Паради Джонни Депп провел долгие 14 лет

Расставание Деппа и Паради, которое случилось 2 года назад, было на удивление безэмоциональным. Джонни приобрел для матери своих детей дом в Голливуде. Уже тогда она имела роман с бизнесменом Ги-Дивидом Гарби. Однако эти отношения продлились всего пару месяцев, после чего актриса завела новые отношения с французским певцом Бенджамином Биоле, которого подозревали в романе с женой бывшего президента Франции Николя Саркози.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз