«500 евро только за свет»: Боня возмутилась ценами за коммуналку в Монако

КУЛЬТУРА3 комментария
«500 евро только за свет»: Боня возмутилась ценами за коммуналку в Монако

Инстадива рассказала о существенной разнице между зарубежными и российскими ценами.

Модель и телеведущая Виктория Боня, которая большую часть года проживает в Монако, пожаловалась на дорогостоящие коммунальные услуги в Европе. По словам звезды «Дома-2», квартира в Москве ей обходится намного дешевле, включая все виды услуг (свет, газ, отопление), в отличии от недвижимости в Монако, где стоимость за одну электроэнергию составляет около 45 тыс. рублей.

«За свет выходит 500 евро в месяц. Причем мне даже летом такие счета приходили. А тут (в Москве) я плачу 12 тысяч рублей. Это все вместе: свет, отопление, даже охрана. Как только мне приходят платежки, то я сразу все оплачиваю», - поделилась Боня с Teleprogramma.pro.

При этом Инстадива подчеркнула, что за все счета платит самостоятельно и в срок. Если вовремя не оплатить, то блага цивилизации отключают моментально, без предупреждений и разбирательств. Такие европейские правила.

Тем не менее, Виктория не любит экономить на комфорте, причем и для своих родных тоже. На днях модель приобрела своей маме автомобиль в честь её 65-летия. Об этом она сообщила в Instagram, опубликовав фото родительницы рядом с черным джипом. По некоторым данным, такая покупка Боне обошлась около 2,5 млн рублей.

Напомним, в Монако теледива обосновалась, когда состояла в отношениях с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. В 2017 году пара рассталась, но климат в княжестве ей так понравился, что решила остаться. Вскоре Боня обзавелась апартаментами с видом на Средиземное море и огромной террасой, площадь которой 120 кв.м. По словам модели, летом там стоят лежаки, на которых можно загорать, а внизу находится пляж.

Впрочем, жизнь в Европе имеет и свои минусы. Летом 2020-го Виктория пожаловалась на высокую преступность в Монте-Карло. За месяц квартиру звезды ограбили дважды, причем в дневное время. Грабители забрались через террасу и украли несколько дорогих сумок, одежду и другие вещи. Приблизительная стоимость ущерба была около 250 тыс. евро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз