54-летний Сергей Астахов стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
54-летний Сергей Астахов стал отцом во второй раз

Кадр из программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым/ Россия-1

Наследника актеру подарила его гражданская жена

Накануне СМИ сообщили радостную новость - известный российски актер Сергей Астахов стал отцом во второй раз. Долгожданного наслденика 54-летнему артисту подарила его гражданская супруга - бывший учитель начальных классов Виктория Савкеева. Для пары этот малыш стал общим первенцем.

Как известно, новорожденного сына Сергей назвал Александром. Он родился весом 3600 граммов и ростом 50 см.

Отметим, что также Астахов воспитывает 25-летняя дочь Марию, появившуюся в браке с  от Викторией Адельфиной. С новой же избранницей актер познакомился на дискотеке. По его словам, девушка долго не могла поверить, что такой красивый мужчина свободен. Когда у влюбленных все-таки завязался роман, Виктория решила оставила работу в школе и стала директором Сергея. 

Кадр из программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым/ Россия-1

К слову, беременность 37-летней избранницы актера была запланированной. Как рассказывал Астахов ранее, они с Викторией мечтали о сыне. «Планируем ли пополнение? Конечно! Вик, ты кого хочешь? Мальчика? Да, мальчика хочет!», — заявлял артист в одном из интервью. 

При этом предложение руки и сердца Сергей делать не торопиться, пара уже 9 лет живет в гражданском браке. По мнению артиста, брак отличается лишь общей фамилией, что для них является не принципиальным. 

Ранее о прибавлении в семье рассказал 51-летний Александр Носик. У звезды сериала "Мухтар" родилась доченька - этот ребенок стал для него первым. Больше никаких подробностей актер не раскрыл, но признался, что это непередаваемое счастье.

А вот-вот к прибавлению готовится актриса Мария Кожевникова, прославившаяся по сериалу "Универ". Для неё это уже четвертая беременность - звезда воспитывает еще троих сыновей, поэтому на это раз поклонники надеются, что будет девочка.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.