60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов 60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов 60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов

60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового «Шаляпина» провела кастинг молодых женихов

КУЛЬТУРА15 комментариев
60-летняя Лариса Копенкина в поисках нового

Бизнесвумен в компании экстрасенса Надежды Шевченко оценила нескольких мускулистых красавцев, но не выбрала ни одного.

Весна - пора любви, и в эту пору особенно хочется замуж. Так, видимо, решила 60-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина, которая около двух лет назад развелась с певцом Прохором Шаляпиным.

Для того чтобы найти нового жениха, Копенкина даже провела кастинг в московском кафе. Заранее посоветовалась с экстрасенсом Надеждой Шевченко, и та предсказала, каким будет «тот самый»: красивым, мускулистым, спортивным, а главное, молодым. Возрастное ограничение - до 30 лет, то есть, вдвое младше будущей жены.

На кастинг пришли трое мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Старший, Игорь, похвастал, что владеет косметологической клиникой и трехкомнатной квартирой в центре Москвы. Он попытался покорить бизнес-леди, исполнив для нее песню «Любовь, похожая на сон».

5555

Фото - Super.ru.

Но ни первое, ни второе, ни третье впечатления на Копенкину не произвело. Ей не понравились... его «аристократические руки».

7777

Второму кандидату, Богдану, было 26 лет. Поскольку он работает в туристическом агентстве, предложил избраннице кругосветное путешествие. Но удивить 60-летнюю невесту этим он не смог.

11111

Отказано было и третьему, 25-летнему бизнесмену Евгению. Копенкина решила не терять надежды и продолжать поиски.

Возможно, на мысли о замужестве бизнесвумен подтолкнуло то, что ее бывший муж Прохор Шаляпин недолго проходил холостяком. Он заявил о предстоящей свадьбе со ставропольской моделью Анной Калашниковой. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...