76-летняя певица Шер получила предложение руки и сердца от любовника, который младше ее на 40 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
76-летняя певица Шер получила предложение руки и сердца от любовника, который младше ее на 40 лет

Певица вновь собралась замуж.

Певица Шер (Шерилин Саркисян) сообщила о переменах в личной жизни. 76-летняя американская звезда собралась под венец с молодым любовником. Ей сделал предложение руки и сердца продюсер Александр Эдвардс. Мужчина вручил Шер роскошное кольцо с внушительного размера бриллиантом, о стоимости которого можно только догадываться. Тем не менее, далеко не все поклонники спешат поздравлять артистку. Дело в том, что Александру - 36 лет, и многих смущает их разница в возрасте.

Как пишут западные таблоиды, Шер не обращает внимание на скептиков, так как по уши влюблена в своего любовника и понимает, что после нескольких неудачных браков и романов у нее осталось не так много времени, чтобы найти того самого. Шер надеется, что Александр сможет сделать ее счастливой.

«В реальной жизни мы отлично ладим. Он потрясающий. И я не наделяю мужчин качествами, которых они не заслуживают. Он очень добрый, очень умный, он очень талантливый, и он действительно забавный. И я думаю, что он довольно красивый», - делилась певица.

Фото: соцсети

У Эдвардса сомнительная репутация в шоу-бизнесе. Ранее продюсер был женат на актрисе Эмбер Роуз, но в августе 2021 года их история любви закончилась скандальным разводом. Актриса обвинила Александра в многочисленных изменах. По словам Эмбер, за время их брака продюсер сменил 12 любовниц, поэтому актриса назвала бывшего мужа «серийный аферистом».

Стоит отметить, что и Шер может похвастаться бурной личной жизнь. Артистка часто сводила с ума мужчин, которые были сильно младше ее. Когда певице было 40, она закрутила роман с голливудским 25-летним актером Томос Крузом. Пара рассталась через несколько месяцев из-за того, что Круз встретил свою будущую жену Мими Роджерс. В том же году Шер начала встречаться с 22-летним Робом Камилетти, курьером из пекарни. Их отношения продлились три года. А в 62 года звезда соблазнила телеведущего Тима Медведца, который был младше Шер на 25 лет. Пара прожила вместе два года и даже планировала свадьбу, однако вскоре певица встретила новую любовь.

В последнее время разница в возрасте не становится преградой для любви и для российских знаменитостей. В ноябре молодой жених сделал предложение 53-летней певице Татьяне Булановой. Она получила от избранника, который младше ее на 19 лет, роскошное кольцо от Tiffany. По словам Татьяны, сначала она смущалась, что старше своего ухажера, а затем поняла, что он мужчина ее мечты.

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.