84-летний актер Иван Краско сыграл необычную свадьбу с 24-летней студенткой

Кино23 комментария
84-летний актер Иван Краско сыграл необычную свадьбу с 24-летней студенткой

Народный артист России Иван Краско женился на студентке театрального института Наталье Шевель.

Молодожены расписались в Адмиралтейском ЗАГСе Петербурга. Свадьба оказалась необычной не только вследствие 60-летней разницы в возрасте жениха и невесты. Иван Иванович вместо костюма пришел во Дворец бракосочетания в морской форме – известно, что в юности он служил командиром десантного корабля. Наталья надела белое свадебное платье. Традиционный букет невесты держал жених.

- Поздравляю тебя, а себя - еще больше, - сказал во время церемонии Краско.

Он утверждает, что чувствует себя на 23 года (на год младше жены). Актер называет Наталью «севастопольский воробушек», так как в Санкт-Петербург она прилетела из Крыма.

Молодожены закрепили торжественные клятвы кольцами, которые были переплавлены из старых обручальных колец Ивана Краско. На них по просьбе невесты выгравировали надписи: «Всё проходит, пройдет и это».

Наталья призналась, что весь день свадьбы для нее будет сюрпризом, поскольку его спланировал Иван Иванович. После официальной церемонии пара отправилась на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня в Доме актера состоится праздничный банкет.

краско2

Краско и предложение своей студентке сделал необычно: в вестибюле петербургского метрополитена встал на одно колено и попросил девушку стать его женой. Наталья ответила согласием.

- Я не думал, что со мной это может произойти, - признался известный актер. - Но нет! Наташка меня возродила - как мужчину и как человека.

Иван Краско, который 23 сентября отметит 85-летний юбилей, был трижды женат. С первой избранницей Екатериной он прожил четыре года. Она родила ему дочь Галину. Со второй супругой, Кирой, он прожил 41 год, став отцом еще более, чем сам, известного актера Андрея Краско (который в 2006 году скоропостижно скончался на съемках фильма «Ликвидация» от сердечной недостаточности) и дочери Юлии. С третьей женой, Натальей, он прожил десять лет. Она родила ему сыновей Ивана и Федора.

«Смотрите. Бежит. Какой ужас»: в Питере задержан мужчина, натравивший пса на прохожих

В Военной академии связи в Петербурге взорвался боеприпас

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.