«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Фолловеры не оценили наряд девушки и отметили, что она чересчур поправилась

Международный Каннский фестиваль, который идет уже почти неделю и собирает звезд из разных уголков планеты, в этом году наделал особенно много шума. Так, на этот раз там собрались сразу несколько звезд «Дома-2», и каждая из них старается переплюнуть другую по нарядам и образам. Но не все из них положительно оценивают пользователи Сети.

Накануне за страусинные перья была раскритикована Виктория Боня. А теперь внимание хейтеров переняла Виктория Романец. Девушка принимает участие в фестивале уже во второй раз, и для нового выхода выбрала темное платье в пол, которое было дополнено синей драпировкой . Многие сочли, что наряд не сел звезде «Дома-2» по фигуре.

«Такое ощущение будто платье мало. Вика, ты округлилась», «А что с фигурой стало?», «Поправилась очень…», «Могла бы и похудеть для такого важного мероприятия», «Не ярко, в таком на ковровую дорожку не ходят!», «Вам совсем не идет платье», - писали интернет-пользователи.

Однако были и те, кому наряд Виктории пришелся по душе. Они, наоборот, отметили, что набранные килограммы пошли девушке на пользу, и сделали комплименты насчет платья. К слову, оно было от известного дизайнера Фуада Саркиса, стоимость которого оценивается больше 140 тысяч рублей.

Ранее за образы на фестивале была раскритикована пользователями Сети Ксения Собчак. В первый день своего визита в Канны журналистка появилась в белом наряде, который дополняло необычное колье, декорированное наручниками. А на следующий день она появилась в длинном платье из шелка с огромной булавкой и необычным верхом за 350 тысяч рублей. Наряды вызвали много споров, после чего Ксении пришлось оправдываться.

Отметим, что на кинофестивале присутствовала и звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел. В первые дни актриса позировала фотографам в гордом одиночестве, а позже вышла в свет со своим женихом-миллиардером. Несмотря на то, что он очень стеснялся камер и вел себя неловко, пользователи оказались в восторге от пары.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев сделал предложение своей избраннице из Екатеринбурга

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

«И как ты не сдохла, бездетная!»: Юлия Ефременкова страдает от угроз сидевшего бывшего

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.