«А это мы с Евкой»: Лолита показала публике свою особенную дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А это мы с Евкой»: Лолита показала публике свою особенную дочь

Певица родила наследницу от своего третьего мужа, Александра Цекало.

Известная певица Лолита Милявская наконец-то вернулась с теплых курортов, чтобы провести время со своей семьей. Исполнительница хита «На Титанике» навестила родительницу Аллу Дмитриевну, которая сегодня отмечает юбилей – 80 лет.

«Моя дочечка рядом. Маме 80! Она такая! В ней столько всего! А я только сейчас понимаю!», - написала в своем Telegram-канале артистка.

В порыве теплых чувств знаменитость сняла себя на видео в объятиях 23-летней дочери Евы, которую с самого рождения воспитывает бабушка.

«А это мы с Евкой, а Евка в моей шапке. И это *** (хорошо – прим.ред.). И меня ребенок гладит по спине. И это круто. У меня тут вся семья любимая», - добавила на ролике Лолита.

Многие поклонники предположили, что Милявская, как и собиралась, приехала к родным в Болгарию, и понадеялись, что она наконец сможет спокойно провести время рядом с близкими. Кроме того, они не забыли оставить восхищенные комментарии в адрес ее подросшей дочери, а также поздравить родительницу с серьезной датой.

«Какая Евочка красотка. Как же хорошо, что вы вместе!», «Здоровья и счастья Вам, вашей маме и Евочке. Спасибо ей за такую дочь», «Еще у Евочки юбилей скоро», «Ева всегда такая трогательная, нежная. Когда смотришь на вас, такое тепло и радость ощущаешь», «Маме долгих лет, а Ева просто такая душевная девочка», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, артистка родила единственную дочь Еву 3-го ноября 1999-го года от своего третьего мужа, певца и режиссера Александра Цекало. И пока сама исполнительница ездила с гастролями, строила личную жизнь и обзаводилась капиталом, ее наследница была вынуждена расти с бабушкой в Киеве, откуда из-за недавних событий в мае прошлого года Лолита с трудом смогла их вывезти.

Примечательно, что, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, Милявская не получает упреки за брошенную дочь. Ведь ни для кого не секрет, что артистка работала в поте лица как раз для того, чтобы обеспечивать ребенку, которой диагностировали синдром Аспергера (одну из форм аутизма, характеризующуюся выраженными нарушениями социальной коммуникации и взаимодействия – прим.ред.), достойную жизнь.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В России резко сократилось количество браков

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.