Абсолютно голого блогера-миллионника, направляющегося в магазин, забрала полиция

КУЛЬТУРА5 комментариев
Абсолютно голого блогера-миллионника, направляющегося в магазин, забрала полиция

Алкоголь здесь ни при чём. Всему виной спор с подписчиками.

Инстаблогер Андрей Борисов, выкладывающий свои вайны под ником @Gan_13_, прошёлся по московской улице абсолютно голый, параллельно ведя прямой эфир.

Ранее блогер пообещал подписчикам, что если его пост в Instagram наберёт 300000 лайков, то он сходит голышом за покупками. Фоловеры выполнили условие, и Андрей Борисов сдержал обещание.

«Я пойду на улицу голым, в магазин, как и обещал. Я не сошёл с ума. Мне очень стрёмно. Главное - не встретить соседей»,- начал прямой эфир Андрей. На видео молодой человек заметно волнуется.

Но до пункта назначения Борисов так и не добрался, по пути его задержали полицейские. Многим подписчикам такое оперативное появление стражей порядка показалось подозрительным. Андрей не пробыл на улице и минуты. Появилась версия, что это постановка, и блогер сделал это, чтобы не заходить в магазин:
«Менты подставные, чтобы в магаз не заходить?», «Постанова, по Москве просто так не гуляют полицейские, специально так придумали, чтобы до магазина не дошёл».

Многие пишут о том, что разочаровались в блогере. Gan 13 действительно не из скандальных. Как правило, его контент - это безобидные юмористические ролики об отношениях, семье и современных проблемах. К таким перфомансам публика была просто не готова. Тем более на видео слышно, как полицейские говорят, что рядом находится школа. Маленькие дети легко могли стать свидетелями этой провокационной прогулки. Подписчиков такое поведение возмутило:

«Ну нормальный же парень, талантливый, зачем это все?», «Я раньше была хорошего мнения о тебе. Какой пример молодёжи ты продаёшь!? Позорище тебе. Деградация. Отписка».

На данный момент Андрей Борисов не выходит на связь, не отвечает на комментарии и не снимает сториз.

Хайп - это неотъемлемая часть жизни блогера. Но некоторые определённо перебарщивают, пытаясь обратить на себя внимание. Блогерша Инстасамка сняла на видео, как материт и выгоняет своих визажистов, выкидывая их вещи за порог. Рэпершу взбесило опоздание девушек. Агрессивное поведение вышло ей боком. Кинокомпания TenLetters разорвала контракт с Инстасамкой, а артисты отказались с ней работать.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз