Агния Дитковските и Алексей Чадов ждут ребенка

КиноПрокомментируйте новость
Агния Дитковските и Алексей Чадов ждут ребенка

Одна из самых стильных и красивых пар отечественного шоу-бизнеса Агния Дитковските и Алексей Чадов ждут первенца. Новость о том, что Агния беременна, стала известна после премьеры фильма Вий.

На премьерный показ актриса пришла в свободном, элегантном жакете. С Алексеем они недолго позировали перед камерами и скрылись от назойливых фотографов и журналистов. Коллега по цеху Светлана Мастеркова объяснила быстрый уход пары так: «Еще бы, в таком состоянии Агнии надо как можно больше отдыхать».

Агния

на фото: Агния Дитковските

Агния и Алексей вместе с 2006 года, а официально в браке с 2012. Актеры познакомились на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара».

В одном из интервью Алексей признался, что когда увидел Агнию, сразу решил - эта девушка станет матерью его детей. А ведь как в воду глядел!

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз