Агния Дитковските потеряла ребенка?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Агния Дитковските потеряла ребенка?

Одна из самых красивых актрис Агния Дитковските ожидает малыша, но многие российские СМИ пишут, что артистка потеряла ребенка.

Напомним, что Агния - жена популярного актера Алексея Чадова. В январе на премьере фильма «Вий» стало известно, что Агния и Алексей ожидают первенца. У актрисы уже виднелся небольшой животик. Счастливые будущие родители давно мечтали о детях, а Алексей в одном из интервью говорил, что хочет минимум двоих малышей.

на фото: Агния и Алексей

на фото: Агния и Алексей

Сегодня журналист издания «Star Hit» пишет, что Агния потеряла ребенка.

«В близком окружении актрисы говорят, что беда случилась через неделю после премьеры «Вия». С того дня родные не отходят от Агнии. Она не покидает загородный дом, где они с Алексеем живут», - пишет корреспондент издания.

Коллега по фильму «Вий», актер Алексей Огурцов, также якобы подтверждает страшную трагедию семьи Чадовых.

«Мы с супругой в 1991 году тоже потеряли первенца, это настоящая трагедия! Есть женщины с очень сильным организмом, им все нипочем, а есть другие – тонкие, чуткие. Такое могло случиться даже по причине перемены погоды. Понятно, что только женщина может понять женщину в такой момент. Так что я в первую очередь старался поддержать Лешу. По себе знаю, что человек может уйти в себя, замкнуться. А он, уж на что сильный парень, до слез переживал. У Леши много друзей, и каждый искал слова, чтобы его успокоить, хотя какое там…», - рассказал Огурцов.

Мы искренне надеемся, что эта новость все-таки утка репортеров. Следите за новой информацией на нашем сайте!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз