Ахеджакова заявила о «страшных угрозах» из-за Путина

Кино186 комментариев
Ахеджакова заявила о «страшных угрозах» из-за Путина

Известная своей проукраинской позицией российская актриса Лия Ахеджакова рассказала об угрозах в свой адрес.

- Мне угрожали. Не много, но очень страшно. Говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки, - сказала она в воскресенье, 15 марта, в интервью «Фактам недели с Оксаной Соколовой», выходящим на украинском телеканале ICTV.

Говоря о президенте России, Ахеджакова добавила:

- Но я его никогда и не трогала.

Родившаяся в украинском Днепропетровске, а живущая в Москве, народная актриса России прокомментировала убийство Бориса Немцова.

- С этой минуты мы живем в другой стране. С этой минуты я боюсь оказаться на Москворецком мосту, а еще больше я боюсь оказаться рядом с человеком, которому стреляют в спину, - говорит она.

Со слезами на глазах актриса вспомнила о Донбассе:

- Моих зрителей перестреляли там, на Донбассе. Это мои зрители! Они мне верили… Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители… Какая падла это сделала?

По ее мнению, теперь нельзя говорить, что украинцы и россияне являются братскими народами.

В предыдущей программе «Факты недели с Оксаной Соколовой» Лия Ахеджакова выразила поддержку украинской летчице Надежде Савченко, подозреваемой в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе. Лия Меджидовна восхитилась выдержкой арестованной Савченко и пожелала ей выжить в тюремной камере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 186 раз