Айза призналась, что до сих пор спит с сыновьями в одной кровати: «Мы часто переезжаем, они боятся»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза призналась, что до сих пор спит с сыновьями в одной кровати: «Мы часто переезжаем, они боятся»

Предпринимательница сама воспитывает детей без помощи бывшех супругов.

Блогер и бизнес-вуман Айза Лилуна-Ай воспитывает двух сыновей от разных браков - 13-летнего Сэма от рэп-исполнителя Алексея Долматова и 7-летнего Элвиса от Дмитрия Анохина. Семья давно живет на две страны: Айза снимает виллу в Индонезии и иногда приезжает по делам в Россию. На днях телезвезда во второй раз дала интервью Ксении Собчак, где показала, как обустроилась за границей. Сейчас Айза снимает четырехэтажную виллу на Бали, за аренду которой отдает 580 тысяч рублей в месяц. Через пару месяцев она надеется переехать с сыновьями в дом, который находится в стадии ремонта. Его экс-супруга Гуфа арендовала на 4 года.

Фото: кадр из видео

Во время разговора Айза призналась, что несмотря на несколько спален на вилле, дети до сих пор спят с ней в кровати. По словам блогерши, мальчики боятся спать отдельно, так как они часто переезжают и не успевают привыкнуть к новому месту. Но Айза уже договорилась с сыновьями, что после переезда в их новый дом у них будет отдельные комнаты.

Фото: соцсети

Стоит отметить, что тема детского сна одна из самых спорных и обсуждаемых. Так, в 2021 году актриса Алисия Сильверстоун призналась, что хочет поддерживать с 11-летним сыном близкую связь, поэтому мальчик до сих пор спит с ней в одной кровати, а также принимает с мамой душ. Свое решение звезда фильма «Оторвы» объяснила тем, что если животные оставляют своего малыша в дикой природе, то его, скорее всего, съедят.

Телеведущая Анфиса Чехова тоже не скрывает, что до 10 лет она могла спокойно зайти к сыну во время приема душа или спать с ним в кровати. Правда, телезвезда призналась, что мальчик уже стал просить не нарушать его личные границы.

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.