Актер Евгений Цыганов скоро станет отцом в седьмой раз

КУЛЬТУРА7 комментариев
Актер Евгений Цыганов скоро станет отцом в седьмой раз

Пополнение в семье 36-летнего актера ожидается в середине осени, но уже сейчас будущие родители принимают поздравления, так как ребенок для многодетной пары станет седьмым.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова не любят говорить о своей личной жизни, на этот вопрос в интервью пара никогда не отвечает. Однако они подтвердили, что в середине осени вновь станут родителями.

- Я действительно жду ребенка, но сейчас хотела бы воздержаться от подробностей, - рассказала журналистам мать-героиня.

Актеры Цыганов и Леонова познакомились в 2003 году на съемках «Дети Арбата», тогда между ними завязался роман, и отношения развивались очень стремительно. Правда, на тот момент Ирина была замужем за Игорем Петренко, с которым развелась в 2004 году. В 2005 году у Ирины и Евгения родился первенец.

Несмотря на то, что сейчас актеры воспитывают шестерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия, они не спешат официально узаконить свои отношения.

Говорят, что большая семья Цыгановых, несмотря на звездный статус Евгения, проживает в крохотной однокомнатной квартире недалеко от Таганки, но бытовые трудности не мешают их счастью.

4цыганов
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз