Актер Иван Краско исполнил главную эротическую мечту молодой жены

КУЛЬТУРА8 комментариев
Актер Иван Краско исполнил главную эротическую мечту молодой жены

85-летний актер Иван Краско подарил своей 25-летней супруге Наталье самую нужную ей вещь.

Июнь молодожены провели в отпуске, вдали от Санкт-Петербурга. А когда они вернулись в «город белых ночей», актер подарил жене то, о чем она так долго мечтала, - синтезатор.

- Мой супруг подарил мне жизнь. Музыка - жизнь для меня. И это чудо теперь украшает нашу комнату, - поделилась Наталья приятными эмоциями на своем аккаунте.

Актриса опубликовала и фото "этого чуда". Наталья утверждает, что у нее более чем двадцатилетний поэтический опыт. Первое четверостишие она сочинила еще в четыре года. Наталья говорит, что ее стихи интимно-личные. Недавно она посвятила знаменитому мужу поэму «Браво, Эрос!». Теперь у актрисы появилась возможность писать музыку на свои стихи и исполнять песни.

краско7краско1

В мае Иван Краско пожаловался, что супруга отказалась рожать ребенка. «О детях мы думаем по большей части с мужской стороны, - признался актер. - А молодая мама еще немножко не готова. Она говорит, что пока жилья не будет, об этом просто преступно думать». Краско со своей бывшей студенткой проживает в Санкт-Петербурге в комнате, которую им дали родственники.

Их свадьба состоялась 9 сентября 2015 года в Адмиралтейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Для актера этот брак оказался уже четвертым, для Натальи - вторым. Иван Иванович утверждает, что до свадьбы между ним и его возлюбленной не было секса.

краско3краскокраско2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз