Актер Иван Охлобыстин заявил, что «Билайн - поганая связь»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Актер Иван Охлобыстин заявил, что

Одиозный Иван Охлобыстин нашел новый объект недовольства - мобильную сеть Билайн. Актер крайне нелестно высказался об операторе сотовой связи в Twitter.

Популярный российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин пожаловался на качество мобильной сети Билайн.

«Билайн конечно.... Самая поганая связь. Просто издевательство», - написал артист в Twitter, где у него около миллиона подписчиков.

Уточнять, чем его расстроил один из самых востребованных в России мобильных операторов, Охлобыстин не стал, но под его постом подписчики развернули настоящую дискуссию.

Кто-то так же недоволен Билайном ("А ведь в 2004 году это была лучшая связь!"), кто-то объясняет, почему оператор "сдал" ("Билайн - это в основном корп. анлимы, сеть сильно перегружена днем, а ночью нормальные люди спят"), кто-то вспомнил недавний нашумевший случай с продавцами Билайн в Краснодаре, сделавшими фото с "усами Гитлера" и нацистским приветствием.

Другие предостерегли Охлобыстина, что за такие публичные антикомментарии он может получить повестку в суд.

Билайн, кстати, уже отреагировал на сообщение известного актера, но пока не угрожает иском. Оператор аккаунта мобильного оператора в Twitter поспешил спросить у Охлобыстина, что же все-таки случилось.

В беседу вклинился и МТС (уже обращаясь к критикам и этой мобильной связи в переписке):

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз