Актер Мэл Гибсон станет арт-директором китайского фильма с Брюсом Уиллисом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер Мэл Гибсон станет арт-директором китайского фильма с Брюсом Уиллисом

Американский актер и режиссер станет художественным руководителем высокобюджетного боевика о Второй мировой войне «Бомбардировка».

По словам продюссеров фильма, актер сделал крупный вклад в улучшение качества ленты и вызвался контролировать весь кинопроцесс изнутри. Гибсон испытывает неподдельный интерес к событиям Второй мировой войны и с большим удовольствием будет помогать авторам в создании достоверности при съемках.

Одну из ролей в исторической картине сыграет популярный актер Брюс Уиллис, но его герой пока держится в секрете. Также в фильме будут задействованы китайские артисты.

По сюжету фильма, события происходят во время Второй мировой войны на западе Китая в городе Чунцин, который подвергся авиационным бомбардировкам со стороны Квантуйской армии.

Бюджет ленты составит 65 миллионов долларов. Дата выхода картины в мировой прокат пока что также не называется.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз