Актер-националист Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России

КУЛЬТУРА35 комментариев
Актер-националист Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России

Бывший российский актер, который не скрывает своей радикальной проукраинской позиции, открыто заявляет о желании взорвать Россию.

Анатолий Пашинин предложил взрывать основные объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России.

Уроженец Свердловска в марте 2014 года, после пятнадцати лет, прожитых в Москве, вернулся на Украину и превратился в настоящего украинского националиста. Он выступает с этническим казацким чубом и записывает антироссийские ролики, в которых призывает совершать теракты на территории Российской Федерации.

«Взорвать газовую трубу в пяти местах - и все», - цитирует Пашинина издание «Русская весна».

Не так давно бывший российский актер призвал нападать и убивать российский ОМОН на территории Украины, чем не только шокировал поклонников, но и вызвал к себе чувство неприязни со стороны коллег. От актера отвернулись после того, как в одном из своих многочисленных видеороликов он хвастался нашивкой, которую ему вручило руководство карательного батальона «Азов».

Несмотря на то, что Пашинин вернулся на Украину и выступает с антироссийскими заявлениями, отказываться от российского гражданства он не спешит.

Анатолий Пашинин получил популярность после выхода в прокат таких картин, как «Грозовые ворота», «Адмирал», «Мы из будущего», «Искатели приключений» и другие.

пашинин0914
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз