Актера из «Улиц разбитых фонарей» осудили за изнасилование

КУЛЬТУРА2 комментария
Актера из

Герман Кокшаров получил пять лет лишения свободы условно за изнасилование и избиение своей знакомой.

Следствие установило, что 31 октября 2013 года Кошкаров выпивал со своей подругой у нее дома, когда между ними вспыхнула ссора. Пьяный разъяренный мужчина повалил женщину на диван, ударил по лицу и изнасиловал. Но на этом не остановился.

Жертва, которая все это время была в сознании, заявила, что расскажет о том, что случилось, полиции, и схватилась за телефон. Кошкаров выбил трубку из ее рук, а затем жестоко избил. Нанес 37 ударов кулаками по ногам и телу потерпевшей.

Когда артиста «Ленфильма» арестовали и допросили, он заявил, что никакого изнасилования не было, более того, на самом деле это не он избил жертву, а она его.

Разбирательства затянулись на долгие месяцы. С учетом собранных показаний и доказательств, суд признал Германа Кошкарова виновным в изнасиловании и предумышленном причинении вреда здоровью и приговорил его к пяти годам лишения свободы условно с четырьмя годами испытательного срока.

С 2005 года Герман Кошкаров работал в Серпуховском музыкально-драматическом гортеатре в Московской области. Занимался пародиями - на Киркорова, Леонтьева и Верку Сердючку. В последние годы работал в Санкт-Петербурге, участвовал в пародийных шоу, снялся в одной из серий «Улиц разбитых фонарей».

«Кусал за соски и трогал за член»: в Москве узбек пытался изнасиловать соседа по палате

«Лежал в дурдоме»: в Петербурге спецназ ликвидировал чеченца, стрелявшего в полицейских

«Распространял педофилию в Сети»: слесарь Водоканала задержан за съёмку порно с 10-летней девочкой в Тверской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.