Актриса Марина Александрова впервые рассказала о новорожденной дочке

Кино2 комментария
Актриса Марина Александрова впервые рассказала о новорожденной дочке

Мама двоих детей призналась, что они с мужем заранее знали пол второго ребенка.

Популярная актриса рассказала, что задолго до второй беременности знала, что у нее родится девочка. В связи с этим имя для ребенка тоже выбрали заранее.

- Помню, мы с Андреем (муж Марины, режиссер Первого канала Андрей Болтенко, - прим. ред.) хотели вместе пойти на УЗИ, но с нашими графиками никак не получалось, - вспоминает Александрова в разговоре с 7days.ru. - Когда все-таки попали к врачу, и он объявил, что у нас будет девочка, я ничуть не удивилась. Он подтвердил то, что я и так знала. Мы стали думать, как назвать дочку, и Андрей сказал: «А почему не Екатериной?». И тогда я ощутила, что для меня это имя после съемок в сериале «Екатерина» стало очень родным, я бы могла его слышать всю жизнь. И я согласилась. Дочку мы зовем Катериной. Даже маленький Андрюша (трехлетний первый ребенок актрисы - прим. ред.) только так и называет сестру.

marina2

Актриса с новорожденной дочерью Екатериной.

Перед рождением второго ребенка Марина прочитала много книг о том, как влияет появление младшего ребенка на поведение старшего. Поняла - главное, чтобы между малышами не было ревности. И пошла на небольшие хитрости.

- Например, свой первый подарок Андрюша фактически получил от Катерины еще до ее рождения, - рассказывает актриса. - Дело было так: мы с сыном пошли в магазин выбирать подарок ей, и я спросила: «Андрюш, а как ты думаешь, что тебе Катюша подарит?». Он удивился: «Она? Подарит?». «Конечно, когда она родится, обязательно сделает тебе подарок». И он выбрал игрушечную машину. А сам подарил Катерине белый симпатичный костюмчик, в котором мы забирали ее домой, и погремушку в виде звезды.

С рождением малышки Марина призналась, что разница в воспитании мальчика и девочки ощутима.

- Девочки — это вообще другое, - говорит актриса. - Энергетически! Даже когда кормишь дочь, ощущается разница. Девочка - это нежность. Катерина намного спокойнее, чем в ее возрасте был Андрюша. Видите, как я выгляжу? Без синяков под глазами. Потому что я сплю ночами. Поначалу я даже вскакивала каждый час в тревоге: проверяла, с ней всё в порядке или нет. А почему ребенок спит? Почему она не кричит? Почему ее не мучают газики? Я была удивлена такой колоссальной разницей. Катерина - чудо, она очень гармоничная. А Андрей - завоеватель, мужчина, который хочет добиваться своего.

marina3

Марина с дочерью и сыном на прогулке в Нью-Йорке.

Несколько дней назад Марина Александрова впервые вышла в свет после рождения дочери и повеселилась на Новогоднем балу в «Останкино».

«Лежала без трусиков, кричала и плакала»: в Хабаровске подросток-инвалид задержан за изнасилование 3-летней сестры

«Мама, не надо»: россиянка изнасиловала сына фаллоимитаторами за приставания к брату

Илон Маск переносит свои компании из Калифорнии в Техас из-за закона о детской трансгендерности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.