Александр Домогаров изменился до неузнаваемости после смерти бывшей жены: «Это были страшные три дня»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Домогаров изменился до неузнаваемости после смерти бывшей жены: «Это были страшные три дня»

Ирина Гуненкова несколько лет боролась с онкологией, однако болезнь оказалась сильнее.

Во вторник, 15-го августа, Александр Домогаров вместе с сыном Александром проводили в последний путь самого близкого человека — бывшую жену и маму, Ирину Гуненкову. Больше двух лет известный актер пытался сначала спасти, а затем хотя бы продлить жизнь экс-возлюбленной, которая столкнулась со страшным заболеванием - онкологией. Однако в какой-то момент врачи, к сожалению, оказались бессильны, а спустя месяц женщина умерла.

«Мы проводили в последний путь Ирину Домогарову. Это были страшные три дня», - признался Домогаров, - «Что хочу сказать: горжусь своим сыном – он выдержал, выстоял, вынес... Не знаю, чего ему это стоило – может, потом как-нибудь расскажет. Он выдержал, особенно вчерашний день, достойно, как настоящий мужик, хотя удар для него был всесокрушающей силы».

По страшному стечению обстоятельств Гуненковой стало гораздо хуже прямо накануне важной для народного артиста премьеры, назначенной на день его 60-летия — 12-го июля. Чего Александру стоило отыграть готовящийся более полугода спектакль «Маскарад» в Театре Армии, знают только самые близкие.

«Я записываю это видео прежде всего, чтобы сказать слова благодарности всем», - сообщил звезда сцены, - «Хочу поблагодарить всех Вас за слова сочувствия и людей, которые были рядом с нами и которые очень сильно нам помогли».

Домогаров также выразил признательность медикам, лечившим его бывшую супругу, директору Театра им. Вахтангова Кириллу Кроку, пресс-секретарю Владимира Мединского, Ирине Казначеевой, театру им. Моссовета и всем, кто оказался рядом в трудную минуту. Благодаря поддержке окружающих жену артиста обеспечили всем необходимым, от питания до лекарств, вплоть до последнего дня.

Александр Домогаров с сыном Александром

В комментариях пользователи Сети выражают соболезнования убитому горем актеру и отмечают, как сильно пережитая трагедия отразилась на его внешнем виде.

«Страшно смотреть на Домогарова, такой измученный», «Искренние соболезнования, стойкости духа, а ее вам не занимать», «Какое лицо опухшее, не узнала сразу», «Саша! Вам и сыну сил! Все будет хорошо!», - пишут они.

Фото: кадр из передачи Вадима и Игоря Верников, кадр из видео, социальные сети

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

"Ты не Маша - ты Маричка, ты не Миша – ты Мичко": неожиданные версии убийства ярой русофобки Ирины Фарион

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какой, мигрант! Росстат раскрыл, кто и с какой целью приезжает в Россию

ОБЩЕСТВО

Большинство "гостей" - уроженцы Таджикистана и Киргизии без образования и трудоспособного возраста.

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.