Александр Гордон рассказал историю знакомства с 10-летней будущей женой

КУЛЬТУРА5 комментариев
Александр Гордон рассказал историю знакомства с 10-летней будущей женой

Известный телеведущий впервые увидел свою избранницу, когда она была еще ребенком.

52-летний телеведущий и режиссер Александр Гордон в 2014 году женился на 20-летней студентке Нозанин Абдувасиевой, которая в том же году родила ему сына, а сейчас снова готовится стать мамой. У супругов огромная разница в возрасте – 30 лет. Как оказалось, Гордон познакомился с будущей женой, когда ей было 10 лет.

Дело в том, что Ноза Абдулвасиева – внучка известного режиссера Валерия Ахадова, с которым Александру Гордону, занимающемуся не только телевидением, но и кино, приходилось сталкиваться.

- Был смешной случай, - рассказал Гордон в интервью Юлии Меньшовой. - Я снял свою первую картину «Пастух своих коров», а озвучивание проходило в одной небольшой мастерской на Красной Пресне. Дедушка Нозы там же озвучивал, и ему нужны были детские голоса. Он привел Нозу и ее младшего брата. После смены выхожу - два таджикских ребенка сидели. Я сказал: «Привет, дети!». Они смотрят на меня нехорошими глазами. Много лет спустя мы это вспомнили, и оказалось, что свою жену я первый раз видел в возрасте девяти или десяти лет.

Спустя почти 10 лет Ноза пришла к Александру Гордону на съемочную площадку брать интервью. Тогда популярный телеведущий и влюбился в юную восточную красавицу.

По словам Гордона, у них в семье царят любовь и взаимопонимание: он не пытается учить молодую жену и быть ей наставником. Что касается общего сына Александра, то его Гордон не воспитывает, а балует – воспитанием занимается мама, которая проводит с малышом больше времени.

- Ей с ним жить, путь воспитывает. Они же меня будут хоронить, - сказал телеведущий.

нозаБезымянный

О беременности жены Гордона стало известно, когда они вместе появились на премьере фильма "Ледокол".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.