Александр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенкаАлександр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенка Александр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенкаАлександр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенка Александр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенкаАлександр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенка

Александр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Овечкин и Шубская раскрыли пол будущего ребенка

Звездная пара ждет мальчика.

34-летний хоккеист Александр Овечкин и его 26-летняя жена Анастасия Шубская на днях устроили праздник в честь будущего малыша. Пара ждет второго ребенка. Они не стали скрывать пол ребенка и сразу отметили, что они ждут «джентльмена». Значит, будет мальчик.

«Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка просто не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий», - поделилась эмоциями Шубская.

Для гостей мероприятия подготовили десерты в виде мультяшных джентльменов и торт с изображением фрака. Теперь остается узнать: когда родится ребенок и какое имя дадут мальчику.

Напомним, что Овечкин и Шубская поженились в 2016-ом году. В августе 2018 у них родился сын, которого они назвали Сергеем, в честь старшего брата хоккеиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.