Алексей Панин* встал на колени перед российско-эстонской границей и начал кидаться на ограждение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алексей Панин* встал на колени перед российско-эстонской границей и начал кидаться на ограждение

Актер устроил вакханалию на пропускном пункте

Скандально известный актер Алексей Панин*, который последние несколько лет живет в Испании из-за уголовных преследований на Родине, устроил шоу на границе России и Эстонии. Как выяснилось на днях артист приехал в эстонскую Нарву на местный фестиваль. Известно, что она граничит с российским Ивангородом, поэтому, оказавшись неподалёку от пропускного пункта, Алексей не упустил возможности не напомнить о себе.

Панин* встал на колени прямо у забора, разделяющего страны, а затем начал кидаться на ограждение. Соответсвующее видео разлетелось по сети и в разных телеграмм-каналах.

«Господи, миленькие, пустите меня на Родину», — иронично заявил, склоненный до земли Алексей. Более того, он обратился к спецслужбам и сказал, чтобы его арестовать им нужно всего лишь перейти мост.

«Я вот прям Россию вижу. Не знаю, пятую точку показать что ли», - добавил Панин*. Однако, увидев военнослужащих, артист все-таки поспешил убраться подальше от ворот. 

На кадрах видно, что у актера будто бы пьяный припадок и ему очень весело. Косвенно это подтверждает финальная фраза Алексея своей спутнице: «пошли водку пить».

Напомним, что в России Панин* находится в розыске. Еще весной в отношении актера было возбуждено уголовное дело - его обвиняют по статье «Публичное оправдание терроризма». Виной тому, что в октябре 2022 года после взрыва на Крымском мосту Алексей в соцсетях опубликовал пост, в котором радовался разрушениям и смертям на российской переправе. 

Не так давно актер оказался в центре скандала из-за того, что стал очередным гостем на YouTube-канале Ксении Собчак. Во время интервью журналистке он признался не только в сомнительных фактах из личной жизни, но и сделал не одно заявление, касаемо последних событий в мире. После этого выпуском решил заинтересоваться Следственный комитет. По информации Mash, ведомство проверит интервью с участием актера-иноагента на публичное оправдание терроризма.

*Алексей Панин - признан иностранным иноагентом по решению Минюста России.

Исчезнувшие бесследно: 25 мая – Международный День пропавших детей

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

«Договорился заранее»: боец ВСУ Максим Лихачев угнал танк и перешёл на сторону России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.