Алексей Воробьев перечислил главных «ненатуралов» российской эстрады

КУЛЬТУРА14 комментариев
Алексей Воробьев перечислил главных

Представитель певца заявила, что скандальную запись в Instagram сделали хакеры-«нелюди», чтобы опорочить Воробьева.

Скандальное заявление в Instagram сделал певец Алексей Воробьев. Артист, пишущий в соцсети под ником @mr.alexsparrow, рассказал в комментариях, кто из мужчин российской эстрады нетрадиционен в своих сексуальных пристрастиях. Позднее пресс-служба певца заявила, что запись была фейком, размещенным взломавшими аккаунт хакерами.

В своем комментарии Воробьев отказывает в гетеросексуальности коллегам по цеху Николаю Баскову, Диме Билану, Сергею Лазареву, Мите Фомину, Максиму Аверину. «Ненатуралами», по мнению музыканта, являются также телеведущий Максим Галкин и киноактер Данила Козловский. Назвал певец и тех немногих, кто отличился гетеросексуальностью. Из молодых музыкантов Воробьев отнес к ним Иракли, Стаса Пьеху, Соколовского и себя.

- Козловский - не натурал. К сожалению величайшему... в индустрии все друг про друга известно, а нам лапшу на уши вешают про гетеросексуальные «романы» Басковых, Манучаровых, Авериных, Малаховых, Фоминых, Биланов, Лазаревых, Галкиных и иже с ними - всех не перечислить, - написал артист.

Воробьева и раньше уличали в гомофобных выпадах. Во время конкурса «Евровидение» в 2011 году певец предупредил, что пытающихся приставать к нему гомосексуалистов ждет удар «в дыню».

Во время обсуждения скандального разоблачения в Сети у пользователей родилась версия, что Воробьев "сдал" коллег из-за начавшихся проблем в личной жизни. Музыкант тяжело переживает разрыв с уличенной в измене девушкой - моделью и певицей Дианой Иваницкой-Шориковой. Внезапно вернувшись в Москву из поездки, он обнаружил неверность подруги, после чего назвал ее шлюхой.

IMG_3813

Сюжет о разоблачительном комментарии Воробьева вышел на инстаграм-канале @bloknot_stars, где набрал уже более 100 тысяч просмотров. Затем с опровержением выступила продюсер певца Катерина Гечмен-Вальдек. Она заявила, что запись является провокацией, размещенной хакерами по заказу "нелюдей", решивших раздуть скандал и поссорить артистов. По словам Гечмен-Вальдек, сам артист в настоящее время находится в Канаде на съемках и ничего подобного в Instagram не размещал. Продюсер Воробьева сообщила, что недавно была взломана почта Алексея, что могло, по ее мнению, привести и к взлому аккаунта.

IMG_3815

Сомнение в версии Гечмен-Вальдек вызывает лишь одно обстоятельство: после начавшегося скандала с якобы украденного хакерами аккаунта запись была немедленно удалена. Выходит, злоумышленники пошли на попятный, усовестились и стерли «комментарий позора»? Или это сам Алексей срочно вернул себе контроль над аккаунтом и удалил запись? Ситуация остается неясной, как и то, последует ли со стороны Алексея Воробьева публичное извинение перед упомянутыми им артистами.

Из коллег Воробьева на высказывание пока отреагировал лишь певец Иракли, которого причислили к натуралам.

- Я, главное, первый в списке. Откуда знаем, Алексей? Бывает, люди меняются, - со смехом написал Иракли в комментариях к записи в Bloknot Stars.

IMG_3823
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз