Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсераАлена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсераАлена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсераАлена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера

Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера

КУЛЬТУРА2 комментария
Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера

Блогер назвала обидчиком Александра Митрошенкова.

Телеведущая и блогер Алена Водонаева призналась, что в 2007 году стала жертвой домогательства. Это произошло, когда девушка собиралась стать ведущей шоу на одном из популярных телеканалов. Однако следующим этапом, без которого нельзя было получить работу, стал «близкий личный контакт» с известным телепродюсером и вице-президентом Академии российского телевидения Александром Митрошенковым.

«Меня уже почти утвердили после всех кастингов, проб и отснятого пилотного выпуска. Но в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», - поделилась Алена.

Водонаева отметила, что цель видео - не услышать слова извинения от Митрошенкова, а дать пример другим девушкам, что молчать в такой ситуации нельзя.

«Да, в нашей стране вас будут называть проституткой. <…> Я думаю, что уже пришло время женщинам в нашей стране перестать бояться говорить, когда ваши профессиональные качества ставят на второе место», - высказалась блогер.

Для справки, Александр Митрошенков владеет компанией по производству шоу для российского телевидения. Среди его проектов - шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Привет, Андрей!», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши!», «Специальный корреспондент» и другие. Пока что российский телепродюсер на обвинения отвечать отказывается.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).