Алиса Кожикина: «У меня шок - я победитель!»

КУЛЬТУРА41 комментарий
Алиса Кожикина:

25 апреля состоялся финал музыкального проекта «Голос. Дети». В самом популярном конкурсе победила 10-летняя Алиса Кожикина из города Сосновый Бор.

Слава на Алису обрушилась сразу же после слепых прослушиваний. Девочка произвела впечатление на десятки тысяч поклонников со всей России. Наставник Алисы продюсер Максим Фадеев сказал, что просто "влюбился" в свою малышку и пообещал далее помогать и раскручивать своих учеников в качестве сольных проектов.

fysaDw1kHT8

В маленькой Алисе кроется сильный голос и артистизм. Она с большим отрывом обошла в финале своих конкурентов: Льва Аксельрода (наставник Дима Билан) и Рагду Ханиеву (наставник Пелагея). Алиса получила 58,2% зрительских голосов, Лев - 17,1 %, а Рагда 24,7% .

на фото: Алиса и Максим Фадеев.

на фото: Алиса и Максим Фадеев.

Маленькая звездочка Алиса говорит, что до сих пор не осознает, что именно она стала победительницей.

«Огромное всем спасибо, спасибо проекту »Голос. Дети«, Первому каналу, Максу Фадееву, ну и конечно вам, мои дорогие зрители, за то, что вы поддерживали и голосовали за меня. Вы не представляете, какое это для меня счастье, я немножко растерялась на сцене, т.к у меня был шок, я не осознавала, что я победила. Еще раз всем спасибо», - сказала Алиса Кожикина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз