«Алиса переживает»: мама Тимати о том, что он живет не с Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Алиса переживает»: мама Тимати о том, что он живет не с Шишковой

Симона Яковлевна старается всегда поддерживать бывшую возлюбленную сына.

Мама 36-летнего главы Black Star Симона Яковлевна часто откровенничает с подписчиками в Instagram. Так, новой темой стали разводы. Сама женщина рассталась с отцом своих детей еще в 1996 году. И по ее мнению, она совершила много ошибок при разводе. Теперь она понимает, что нельзя переносить свою боль по несостоявшейся семье и ревность на детей. Поэтому она старается поддерживать бывшую возлюбленную Тимати – Алену Шишкову.

Пара не была в браке, но модель родила рэперу дочь Алису. Вскоре после рождения девочки они расстались. А сам Тимати закрутил роман с другой моделью Анастасией Решетовой. В октябре 2019-го она подарила Тимати сына Ратмира. И теперь маленькой девочке надо как-то уживаться с избранницей папы и младшим братиком.

Подписчики спросили, как маленькая Алиса относится к тому, что ее папа живет не с мамой, а с другой «тетей». На что Симона Яковлевна ответила: «Конечно, переживает». Что касается разрыва ее сына с Шишковой, то женщина ответила: «Я всегда стараюсь поддерживать Алену».

Отметим, что в Сети часто обсуждают семью Тимати в контексте того, что его мама, которая несомненно играет роль главной женщины в семье, больше любит Шишкову, чем Решетову. Мол, даже в ее день рождения выложила далеко не самую удачную фотографию Анастасии. На что Симона Яковлевна парирует, что относится к Решетовой как к дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз