Алла Пугачева встретится в суде с участницей «Фабрики звезд»

КУЛЬТУРА2 комментария
Алла Пугачева встретится в суде с участницей

Примадонна намерена через суд вернуть одолженные $7 млн 200 тыс. на развитие бизнеса воспитаннице «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудиковой.

Алла Пугачева инвестировала в совместный проект с Ирсон, однако не увидела результата. Экс-фабрикантка и бизнес-партнер по творческой студии имени Пугачевой задолжала Примадонне внушительную сумму, но не собирается возвращать деньги. После того, как просьбы о возвращении долга были проигнорированы, Алла Борисовна решила вернуть деньги через суд.

Заявление в Мещанский районный суд Москвы юристы Аллы Борисовны подали 25 августа, первые слушания по делу начнутся уже в ближайшие дни. Помимо основного долга юристы Аллы Борисовны требуют взыскать с Кудиковой сумму просрочки 2,5 миллиона рублей и $50 тыс.

Конфликт между Пугачевой и Кудиковой начался еще в 2014 году. Кудикова в течение нескольких лет брала в долг у певицы на развитие бизнеса, но результатов Примадонна не наблюдала. В итоге Алла Борисовна устала ждать прибыльности бизнеса и захотела вернуть одолженные средства в размере $7 млн 200 тыс. Однако воспитанница «Фабрики звезд-5» заявила, что не сможет вернуть взятые как беспроцентный заем средства.

Ранее обе отмечали плюсы сотрудничества, и Примадонна заявляла о намерении отдать в ближайшем будущем в творческую студию своих детей Лизу и Гарри. Двери школы были открыты 9 сентября, и Кудикова, как и прежде, исполняет обязанности директора и педагога по нескольким дисциплинам.

Пугачева0915
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз