Алла Пугачева работает в своем детском садике бесплатно

КУЛЬТУРА4 комментария
Алла Пугачева работает в своем детском садике бесплатно

Алла Пугачева и ее ученица и бизнес-партнер Ирсон Кудикова 12 февраля представили свой новый проект Family Club, расположенный в жилом комплексе «Итальянский квартал».

Самой актуальной темой брифинга стала стоимость обучения детей в Family Club – первоначально заявленные цены от 95 до 295 тысяч в месяц в зависимости от выбранной программы через несколько дней после их объявления чудесным образом сжались до 39 тысяч.

По словам Примадонны, до получения предложения стать преподавателем в новом образовательном учреждении она вообще была не в курсе расценок. Сама певица ратует за то, чтобы обучение в Family Club было доступно не только детям обеспеченных родителей, более того, самые одаренные ребята будут заниматься на льготных условиях. Но при этом сделать пребывание в Family Club бесплатным для всех – «как в Советском Союзе» - было бы, по мнению Аллы Борисовны, неправильным.

Г-жа Пугачева удивила собравшихся журналистов признанием в том, что она сама вообще ничего не получает за свою работу.

- Меня пригласила преподавать Ирсон Кудикова, я согласилась. Бесплатно, - заявила артистка.

Своих двойняшек Лизу и Гарри, которым сейчас год и 4 месяца, Алла Пугачева с удовольствием отдаст в сад, чтобы они получили всестороннее развитие, но пока устраивать их в садик страшновато – они еще слишком маленькие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз