Алла Пугачева вернулась в Москву без Максима ГалкинаАлла Пугачева вернулась в Москву без Максима Галкина Алла Пугачева вернулась в Москву без Максима ГалкинаАлла Пугачева вернулась в Москву без Максима Галкина Алла Пугачева вернулась в Москву без Максима ГалкинаАлла Пугачева вернулась в Москву без Максима Галкина

Алла Пугачева вернулась в Москву без Максима Галкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алла Пугачева вернулась в Москву без Максима Галкина

Уже полгода артисты не живут в России.

С конца февраля Алла Пугачева и Максим Галкин проживают за территорией России. Так называемый отпуск артистов затянулся на целых полгода, однако Примадонна в самом начале уверяла, что вернется на Родину, чтобы отвести детей в школу, и, судя по всему, сдержала свое обещание.

Как оказалось, на днях певица прилетела в Москву, а сегодня решила заглянуть в гости к давнему другу, Игорю Гуляеву. Удивленный дизайнер встретил исполнительницу хита «Миллион роз» и запечатлел на видео момент, как она открывает ногой дверь и выходит из своего роскошного автомобиля.

«Глазам не верю! Неужели в самом деле?», - пропел мужчина.

Алла Борисовна решила не отставать и с улыбкой добавила, что уже давно пребывает в столице, но никак не могла найти время для поездки к приятелю.

«А ты считаешь, что меня нет, да?», - с ехидством спросила Пугачева, на что получила смущенный ответ Гуляева, - «Нет, я ничего не считаю. Аллуся, как же тебя не хватало».

По всей видимости, певица вернулась в Россию, чтобы отвести детей в гимназию на 1-е сентября, ведь до начала учебного года остается всего несколько дней. Тем временем ее супруг, Максим Галкин, продолжает зарабатывать деньги на гастролях по городам Европы - сейчас юморист выступает с концертами в Великобритании.

Впрочем, у поклонников есть подозрения, что артистка решила приехать в РФ для решения юридических вопросов перед продажей семейного замка в деревне Грязь. Ведь в Сети не первый раз хотят слухи о том, что избавление от элитной московской недвижимости – единственный способ артистов жить заграницей, не жертвуя привычным уровнем комфорта.

Тем не менее многие фолловеры все равно обрадовались приезду знаменитости. Они восхитились внешнему виду Примадонны и поспешили осыпать ее комплиментами.

«Снова помолодела», «Вот, вернулась! А сколько все трепались», «Ура! С возвращением!», «Обворожительная Алла Борисовна! Любим!», «Какая она классная», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, несколько дней назад в Сети начали обсуждать разлад в звездном семействе Пугачевых-Галкиных. Поводом послужила фотография, на которой Максим был замечен в одном из европейских ресторанов в компании эффектной блондинки.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.