Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети» Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети» Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»

Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРА4 комментария
Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»

Певица открыто рассказала о том, как ее дочка смогла одержать победу в проекте.

Ксения Собчак «приперла к стенке» Алсу вопросом о покупке голосов. В 6-м сезоне проекта «Голос. Дети» победу ее дочки Микеллы Абрамовой аннулировали из-за аномального отрыва от конкурентов. В интервью Алсу призналась, что покупала голоса.

«Да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. […]Я лично купила 40 смс, у меня два телефона. Строчила в паузах между съемками! Кто-то мог позволить себе только одну смс-ку. Мы попросили всех наших друзей и родственников проголосовать. Понимаешь, с каждого телефона по 20 смс», - сказала Алсу.

По результатам проверки Первого канала выяснилось, что 38 тысяч голосов за Микеллу имеют сомнительное происхождение. Но Алсу считает, что даже если их вычесть, Микелла все равно бы победила. Ведь за нее проголосовало порядка 145 тысяч, а за других участников по 65 и 37 тысяч. Она считает, что все дело в ее популярности. Аккаунт Алсу в Instagram насчитывает более 2-х млн.чел. И она призывала своих фанатов голосовать за дочку.

«Что такое 145 тысяч? Это 6-7% моих подписчиков. Да, я агитировала за Микеллу в своих соцсетях. Большую поддержку Микелле оказала я, мое имя, мои поклонники, это правда. Я повторюсь, я об этом сожалею», - сказала Алсу.

Она подчеркнула, что никто не предупреждал, что нельзя агитировать. Она, также как и другие родители маленьких участников, просила своих знакомых, друзей и подписчиков голосовать. Просто разница в том, что у Алсу есть имя и миллионы поклонников, а у родителей других детей – нет.

Она признается, что не стала оспаривать решение Первого канала, чтобы не продолжать этот скандал. Для нее главное, что осуществилась мечта ребенка – девочка поучаствовала в «Голосе». А также Микелла подружилась с другими участниками, в т.ч. и с Ержаном.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».