Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРА4 комментария
Алсу призналась в покупке голосов для Микеллы на шоу «Голос. Дети»

Певица открыто рассказала о том, как ее дочка смогла одержать победу в проекте.

Ксения Собчак «приперла к стенке» Алсу вопросом о покупке голосов. В 6-м сезоне проекта «Голос. Дети» победу ее дочки Микеллы Абрамовой аннулировали из-за аномального отрыва от конкурентов. В интервью Алсу призналась, что покупала голоса.

«Да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. […]Я лично купила 40 смс, у меня два телефона. Строчила в паузах между съемками! Кто-то мог позволить себе только одну смс-ку. Мы попросили всех наших друзей и родственников проголосовать. Понимаешь, с каждого телефона по 20 смс», - сказала Алсу.

По результатам проверки Первого канала выяснилось, что 38 тысяч голосов за Микеллу имеют сомнительное происхождение. Но Алсу считает, что даже если их вычесть, Микелла все равно бы победила. Ведь за нее проголосовало порядка 145 тысяч, а за других участников по 65 и 37 тысяч. Она считает, что все дело в ее популярности. Аккаунт Алсу в Instagram насчитывает более 2-х млн.чел. И она призывала своих фанатов голосовать за дочку.

«Что такое 145 тысяч? Это 6-7% моих подписчиков. Да, я агитировала за Микеллу в своих соцсетях. Большую поддержку Микелле оказала я, мое имя, мои поклонники, это правда. Я повторюсь, я об этом сожалею», - сказала Алсу.

Она подчеркнула, что никто не предупреждал, что нельзя агитировать. Она, также как и другие родители маленьких участников, просила своих знакомых, друзей и подписчиков голосовать. Просто разница в том, что у Алсу есть имя и миллионы поклонников, а у родителей других детей – нет.

Она признается, что не стала оспаривать решение Первого канала, чтобы не продолжать этот скандал. Для нее главное, что осуществилась мечта ребенка – девочка поучаствовала в «Голосе». А также Микелла подружилась с другими участниками, в т.ч. и с Ержаном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.