Американский рэпер арестован по подозрению в убийстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Американский рэпер арестован по подозрению в убийстве

Бывший продюсер Тупака, Доктора Дре, Снуп Догга, рэпер Мэрион «Шуг» Найт переехал на своем грузовике двоих человек.

Мэрион Хью «Шуг» Найт-младший арестован по подозрению в убийстве двоих человек.

По версии следствия, 49-летний рэп-продюсер переехал на своем грузовике двух мужчин 51 и 55 лет, с которыми работал на съемках документального фильма о хип-хоп-группе NWA «Straight Outta Compton».

Работа проходила в Лос-Анджелесе. Прямо на съемочной площадке Найт начал ругаться с некими коллегами (имя их не разглашают). Спор занял около 20 минут, затем оппоненты решили продолжить разговор в закусочной по соседству. Но когда они вышли на улицу, Мэрион Хью запрыгнул в свой грузовик и направил его на мужчин и задавил их. Затем рэпер скрылся с места преступления.

Найта вскоре задержала полиция. Ему представили обвинение в убийстве, причем сознательном. Адвокат звезды настаивает, что «два человека вероломно напали на его клиента. Пытаясь скрыться от них, он случайно переехал своих обидчиков».

Мэрион Хью «Шуг» Найт-младший имеет в «рэп-тусовке» репутацию криминального персонажа. В бытность генеральным директором «Death Row Records» он успел поработать с такими легендарными исполнителями, как Тупак Шакур, Снуп Догг, Доктор Дре, «Outlawz», «Tha Dogg Pound», но практически с каждым из них расставался врагами.

тупак снуп дог найт

С Тупаком и Снуп Доггом

Найта подозревают в причастности к убийству Тупака в 1996 году, на чем, кстати, настаивает Снуп Догг. Якобы продюсер «заказал» покушение на Тупака, когда тот захотел покинуть его агентство. Но вина его так и не была доказана.

Также Найт имеет несколько судимостей: за применение насилия, наркотики, грабеж. 12 января был ранен на концерте Криса Брауна, где неизвестный открыл стрельбу по зрителям (последнее из многих покушений).

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150130_cris_braun.mp4» preload=«auto»]

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз