Американцы требуют депортации певца Джастина Бибера из страны

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Американцы требуют депортации певца Джастина Бибера из страны

Петицию, выражающую требование американского народа выслать Джастина Бибера на его родину – в Канаду, подписали уже больше ста тысяч неравнодушных. Автор заявления считает, что опасный, злоупотребляющий наркотиками Бибер, плохо влияет на подрастающее поколение.

Прошение появилось в интернете сразу после того, как 19-летний исполнитель популярной музыки в стиле поп и R’n’b был задержан за превышение скорости при вождении автомобиля. Скорость его Lamborghini  составляла 110 км/ч, при том, что в том самом месте установлен лимит на 50 км/ч. По сообщению полицейского Рэймонда Мартинеза, молодой человек признался в том, что не только пил пиво, но и курил травку. В момент задержания, Бибер вел себя крайне агрессивно, а его водительское удостоверение оказалось просроченным.

Как считают эксперты, депортация вряд ли последует после рассмотрения петиции. В соответствии с американским законодательством, выслать из страны можно лиц, осужденных на срок от года. А Джастину Биберу грозит куда более мягкое наказание.

А между тем, есть в интернете и другая петиция – в поддержку певца. Вопреки тому, что она появилась в тот же день, что и первое прошение, набрала она всего около полутора тысяч голосов.

Народное творчество об аресте Джастина Бибера

Народное творчество об аресте Джастина Бибера

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз