Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего из-за 3 млн $

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего из-за 3 млн $

Балерина утверждает, что бывший возлюбленный Игорь Вдовин должен вернуть ей 3 миллиона долларов, которые она давала ему на развитие бизнеса.

44-летняя балерина Анастасия Волочкова рассталась с бизнесменом Игорем Вдовиным больше десяти лет назад. Но звезда шпагата до сих пор помнит, что давала ему во время отношений 3 миллиона долларов. Якобы в то время у Вдовина было не все так радужно в бизнесе. Но по прошествии лет мужчина так и не вернул долг балерине. И Волочкова подает на него в суд, чтобы вернуть крупную сумму.

«Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу», - сказала балерина.

Сам Игорь Вдовин не комментирует скандал. Мужчина нашел счастье в отношениях с ведущей Еленой Николаевой. Он даже познакомил ее со своей дочерью от Анастасии Волочковой – Ариадной. Впрочем, и сердце звезды балета тоже не свободно. На минувшем дне рождения она объявила, что в этом году выходит замуж. Имя избранника балерина не разглашает, но отметила, что он без «багажа» - т.е. не был женат и не имеет детей. Он чуть моложе нее.

У Волочковой грандиозные планы на предстоящую свадьбу: семь платьев, бриллиантовая корона. Похоже, именно поэтому звезда так внезапно и решила заняться вопросом по возвращению своих денег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз