Анастасия Волочкова публично обвинила Дану Борисову в «омолаживающей лжи»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Анастасия Волочкова публично обвинила Дану Борисову в «омолаживающей лжи»

Известная балерина поскандалила в соцсетях с популярной телеведущей.

Сегодня, 22 декабря, произошел публичный скандал двух знаменитых российских 39-летних блондинок. «Выяснение отношений» спровоцировала Дана Борисова, которая несколько дней назад заявила о том, что приступила к работе пиар-менеджера в клинике пластической хирургии и косметологии. Она добавила, что теперь ждет на прием Волочкову.

Анастасия ответила на своей странице в Instagram. Балерина разместила свое «шпагатное» фото с заголовком новости о том, что Дана Борисова якобы ее омолодила.

волочкова1

Волочкова также опубликовала эмоциональный пост.

- Друзья мои, ну сколько можно глумиться? – возмущенно спрашивает она. - Какое омоложение?!.. Я только вернулась после очередного концерта. Читаю этот бред про то, что «ДАНА БОРИСОВА ОМОЛОДИЛА АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ». Абсурд. Омолаживайте себя, пожалуйста. Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность... Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях.

По словам Анастасии, она унаследовала генетику своей мамы, «которая даст фору молодым девушкам в свои 65 лет!!!». Балерина подчеркнула, что красота и формы даны ей от природы, а не стали результатом «вмешательства шприцев, скальпелей, процедур и другой ерунды...»

В заключение она пожелала всем заниматься любимым делом, строить свою жизнь и свое счастье без привязки к ее имени.

В уходящем году Анастасия Волочкова запомнилась многими эпатажными выходками. Так, в октябре на отдыхе в Турции она устроила феерию эротичных шпагатов на камнях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз