Анастасия Волочкова с помощью стула показала уникальный шпагат

Искусство13 комментариев
Анастасия Волочкова с помощью стула показала уникальный шпагат

Балерина уже немалое время проводит репетиции в театре «Русская песня», где готовится сыграть в спектакле.

Знаменитая российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова в последнее время немало времени проводит в театре «Русская песня». Там она усиленно готовится к спектаклю «Пришел мужчина к женщине». Это, впрочем, не мешает 40-летней королеве социальных сетей заниматься любимым делом.

А именно - делать растяжку, если говорить профессионально, или просто шпагат, выражаясь по-простому. Фотографию очередного такого движения Анастасия по традиции выложила на своей странице в Instagram и сопроводила ее таким текстом: «Репетиция. Самый эффективный метод развивать растяжку».

Шпагат получился удивительным - москвичка с помощью стула сумела просто невероятно вывернуть правую ногу.

Как обычно, пользователи по-разному отреагировали на сей факт. Кто-то написал: «Ого-го себе», кто-то - «Молодец:)», кто-то - «Супер, трудолюбие и усердие дается лишь немногим», а кто-то и вовсе свое впечатление от увиденного смог выразить лишь одним словом: «Ужас». В связи с этим кто-то спросил: «Почему ужас?». Но данный вопрос остался без ответа...

Если же говорить про театральные дела, то еще в начале февраля Волочкова раскрыла небольшой секрет.

- Я получила ангажемент в драматическом театре от выдающегося режиссера Иосифа Райхельгауза, - написала она. - Он предложил главную роль в его спектакле «Пришел мужчина к женщине». Моим партнером будет Саид Багов. Ждите премьеру!!! Я мечтала стать актрисой.

К слову, на днях Анастасия радостно продемонстрировала кошку, которую ей подарил возлюбленный.

вол2вол3Анастасия Волочкова и Саид Багов.

Анастасия Волочкова и Саид Багов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз