Анастасия Волочкова в Орске встретилась с горбатым Губернатором и пристыдила «гадких» людей

КУЛЬТУРА21 комментарий
Анастасия Волочкова в Орске встретилась с горбатым Губернатором и пристыдила «гадких» людей

Знаменитая балерина опубликовала несколько интересных снимков из Орска и возмутилась упреками в распределении пригласительных на ее концерты.

Сегодня, 11 июня, у Анастасии Волочковой оказался единственный выходной в ее туре с фестивалем «Симфония добра». Об этом она сообщила в Instagram. 40-летняя блондинка разместила фото себя с верблюдом.

- В Орске произошла моя встреча с Губернатором, - написала Анастасия. - Так зовут этого чудесного верблюда. Он был подарен губернатору Оренбургской области Ю.Бергу и родился в день его инаугурации. Теперь он живет на турбазе «Урал».

Она выложила и снимок у стены Георгиевского храма.

волочкова2

Как выяснилось, даже благотворительный тур Волочковой сопровождается скандалами. Пост об этом написала балерина. По ее словам, на все эти выступления зрители приходят бесплатно.

- Я сама за свой счет печатаю пригласительные, передаю их в регион, и уже на местах ваши местные люди, как правило, отделы культуры, раздают билеты, - пояснила балерина. - Мой приоритет, конечно же, и об этом все знают, чтобы пригласительные были переданы работникам социальной сферы, учителям, врачам, медсестрам, воспитателям, нянечкам, поварам, всем, кто так или иначе служит детям и людям. Я надеюсь, что всё так и проходит. Проконтролировать, кому отданы билеты, у меня нет ни времени, ни сил.

Анастасия отметила, что некоторые люди упрекают ее в том, что она дает пригласительные «не тем, кому надо». Несправедливые претензии ее возмутили.

- У меня 8 концертов в Оренбургской области подряд! – эмоционально написала Волочкова. - А после каждого концерта я не оставляю без автографа или фото ни одного участника! Это занимает, как правило, 1 час времени! Я так устала. А еще 5 шоу впереди. А если совести у вас нет, то это ваша проблема. Призываю всех, кто пишет гадости, самим встать на входе и это проделать.

Накануне эпатажная балерина сделала шпагат на крыше лимузина перед горным козлом. Также Волочкова показала себя обнаженной в бане и в бассейне Оренбургской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз