Анастасия Задорожная необычным способом мотивирует себя на физические подвиги

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анастасия Задорожная необычным способом мотивирует себя на физические подвиги

Певица и актриса, любуясь своими фотографиями с подтянутым животиком, начинает качать «права и пресс».

30-летняя артистка поделилась с поклонниками замечательным способом мотивации для занятий спортом. Анастасия выложила на своей странице в Instagram красивое фото, на котором предстала в ярко-красной рубашке с оголенным смуглым животом и ослепительной улыбкой.

- Главное - найти правильную фотку, чтобы смотивировать себя на физические подвиги! Пошла качать права и пресс, - написала Настя в своем микроблоге.

Звезда сериала "Клуб" находится в прекрасной физической форме, которая позволила ей выступить в интересном шоу под названием "Звездный лед". Возможно, недовольство внешним видом у певицы вызывает недавнее расставание со своим возлюбленным - фигуристом Сергеем Славновым. Тем не менее, Анастасия старается не пропускать тренировки, а также неустанно делает растяжку, чтобы в результате продемонстрировать идеальный поперечный шпагат.

Впрочем, поклонники певицы и актрисы отметили, что для них Анастасия Задорожная лучшая, и они с нетерпением ждут ее новых фотографий и песен.

задорожная

Недавно поклонников певицы Насти Любимовой возмутил новый клип Задорожной. «Условный рефлекс» Насти Задорожной оказался перепевкой «Моды на любовь» Насти Любимовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.