Анастасия Заворотнюк переписала недвижимость на родню, чтобы не выплачивать долг банку

Кино18 комментариев
Анастасия Заворотнюк переписала недвижимость на родню, чтобы не выплачивать долг банку

Актриса Анастасия Заворотнюк переписала все свое недвижимое имущество на ближайших родственников.

Избавиться от недвижимости артистку заставила огромная задолженность банку по валютному кредиту, который она взяла под залог принадлежащего ей земельного участка стоимостью 18 миллионов рублей. Однако из-за резкого повышения курса доллара звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась не в состоянии вносить ежемесячные кредитные платежи.

Банк попытался через суд взыскать с г-жи Заворотнюк 537 тысяч долларов, но это решение не устроило актрису, которая заявила, что получает свои гонорары в рублях.

- Сначала Настя выплачивала банку минимальный платеж, – рассказал адвокат артистки журналу Starhit. - А потом не смогла, на несколько месяцев задержала выплаты. Ведь из-за скачка доллара суммы стали вдвое больше.

Чтобы застраховать себя от прихода судебных приставов, Анастасия решила избавиться от всего, чем владеет. Трехэтажный дом с участком в поселке Крекшино и квартиру на Роговском Валу она переоформила на свою маму. Еще одну квартиру в элитном доме в центре Москвы Заворотнюк в равных долях переписала на маму, 19-летнюю дочь Анну и 14-летнего сына Майка.

Отныне с резко обедневшей звезды просто нечего взять, а изымать принадлежащее членам ее семьи имущество не позволяет закон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз