Андрей Аршавин предал экс-супругу, когда она была беременна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Аршавин предал экс-супругу, когда она была беременна

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская в интервью Светлане Бондарчук (главный редактор журнала «Hello») рассказала, почему ей пришлось расстаться с знаменитым футболистом.

Юлия Барановская и российский футболист Андрей Аршавин прожили вместе девять лет, правда, официально брак так и не был зарегистрирован. У пары три ребенка - Артем, Яна и Арсений. Сейчас Юля с Андреем не вместе. По словам Барановской, они разошлись из-за предательства - знаменитый спортсмен изменил ей, когда она ждала третьего ребенка.

на фото: Юлия с детьми фото: hello.ru

на фото: Юлия с детьми
фото: hello.ru

«О предательстве я узнала от друзей. Его видели с другой девушкой. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я до сих пор не понимаю, как все могло так внезапно перемениться. Я подозреваю, что та девушка старалась быть как можно »заметнее«специально для того, чтобы их отношения »всплыли как можно быстрее«, - рассказывает Юля в интервью журналу »Hello".

На тот момент Барановская была на пятом месяце беременности.

По словам Юлии, она хотела разойтись мирно, но Андрей не хотел выплачивать алименты  и постоянно пугал, что заблокирует карточки. Юлия  устала это терпеть и подала в Британский суд. Три месяца они не разговаривали, общались только через адвокатов. Тяжба затянулась, поэтому ей пришлось подать в суд во второй раз, уже в России.

Сейчас Юлия Барановская занимается собственной карьерой. Теперь она не просто экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, а телеведущая нового реалити-шоу на телеканале ТНТ «Холостяк».  Также во всемирной паутине ходит слух о романе Юлии с актером Андреем Чадовым.

на фото: Юлия Барановская и Андрей Чадов

на фото: Юлия Барановская и Андрей Чадов

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз