Андрей Губин: «Живу на грани смерти, тяжело двигаться, дышать. Сердце бьется с перебоями»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Губин: «Живу на грани смерти, тяжело двигаться, дышать. Сердце бьется с перебоями»

Певец потратил уже более 150 тысяч долларов на лечение, но признается - с каждым днем ему становится все хуже и хуже

Популярный в 90-х и нулевых годах певец Андрей Губин спустя долгое время затворничества появился на экранах страны. Он пригласил в свой дом в подмосковной Истре телеведущего Андрея Малахова и откровенно рассказал, как себя чувствует. Известно, что больше 15 лет музыкант не выходит на сцену из-за серьезного неврологического заболевания. На лечение он потратил уже более 150 тысяч долларов, однако состояние артиста по-прежнему тяжелое.

«Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. У меня сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что не на месте оно находится. Боюсь умереть каждый день, но, в принципе, я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: кто-то меня защищает. Вообще Бог меня любит, но мне редко удается сходить в церковь. Хотя, как-то бесплатно мыл там полы, мне по кайфу было», - признался Андрей.

К слову, сейчас музыкант уже на протяжении месяца живет вдали от любопытных глаз, за городом. Он подчеркивает, что природа благотворно влияет на его душевное состояние: певец старается гулять, больше дышать свежим воздухом и не унывать. Однако болезнь все равно дает о себе знать. По словам Губина, он даже уже начал хромать.

Звезда 90-х также признался, что, когда столкнулся с недугом, долгое время обследовался в России. Но потом понял - здесь ему помочь не могут. Тогда Андрей отправился к одним из лучших специалистов Израиля, Египта, Германии и Китая. В Поднебесной ему несколько недель вставляли по 17 иголок в тело, но ничего все равно не помогло.

«Потратил 150 тысяч долларов на лечение. В Китае сказали, что если иголки не работают, то проблема идет из мозга. В России посоветовали полежать в клинике неврозов, там и Кобзон был, и Гафт, даже Высоцкий. Тогда я подумал: плох тот артист, который не лежал в психушке. И меня направили на отделение депрессии», - откровенно заявил Губин в беседе с Андреем Малаховым в программе «МАЛАХОВ» на России-1.

Примечательно, что несмотря на плохое самочувствие, певец все равно верит в то, что поправится и когда-нибудь снова выйдет на сцену.

Напомним, что из-за своего неврологического заболевания Андрей Губин «буквально гниет заживо». Об этом заявлял сам певец и переживал, что скоро не сможет нормально говорить, так как у него начали выпадать зубы. В какой-то момент артист даже желал себе скорой смерти, однако потом стал бороться за жизнь.

Фото: кадры из программы «МАЛАХОВ» на России-1

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

В Японии стремительными темпами распространяется опасное заболевание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.