Андрей Макаревич попал на обложку украинского глянца

КУЛЬТУРА15 комментариев
Андрей Макаревич попал на обложку украинского глянца

Журнал напечатан 1 апреля, в заголовке под фотографией Макаревича стоит подпись «Не могу молчать!».

Фотография российского певца , основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича появилась  на  обложке украинского глянцевого журнала «Viva!».  В апрельском выпуске журнала собраны высказывания российского музыканта о ситуации на Украине, и своего видения будущего страны.

На Украине Макаревич сразу же стал «национальным» героем

На Украине Макаревич сразу же стал «национальным» героем

Напомним, активная гражданская позиция исполнителя стала камнем преткновения в буквальном смысле. После того, как Макаревич озвучил мнение, что ему не нравится, что Россия присоединяет Крым, певца обвинили в том, что он не патриот. Общественники даже потребовали  лишить Макаревича всех государственных наград. В ходе интернет-голосования более десятков тысяч пользователей поддержали эту идею. А коллеги Макаревича по цеху, в их числе Алла Пугачева и Леонид Ярмольник, направили письмо президенту Владимиру Путину с просьбой остановить травлю музыканта.

На Украине Макаревич сразу же стал «национальным» героем. В Киеве во время  митинга организаторы заявили, что готовы оказать Андрею Макаревичу  не только моральную, но и материальную поддержку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз